GAZPACHO
CON SANDIA
Ingredientes
3 tazas de sandía muy fría,
sin semillas y cortadas en dados
1 ½ taza de tomate
1 taza de pepino sin semillas
2 Cucharadas de cebolla roja
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Cucharadita de vinagre de
vino tinto (puede ser blanco)
2 Cucharadas de jugo de lima
1 Cucharada de eneldo
fresco, picado muy finamente
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En el vaso de la batidora o licuadiora,
metemos todos los ingredientes, trituramos muy bien, y añadimos sal y pimienta
negra recién molida al gusto de cada uno.
Yo lo he metido en el frigorífico,
durante 1 hora, antes de servir, luego lo he removido bien y servido en cuencos
fríos.
Servir muy frio, decorando
con unas picaduras de eneldo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario