sábado, 31 de agosto de 2019

GAZPACHO CON SANDIA


GAZPACHO CON SANDIA



Ingredientes
3 tazas de sandía muy fría, sin semillas y cortadas en dados
1 ½ taza de tomate
1 taza de pepino sin  semillas
2 Cucharadas de cebolla roja
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita de vinagre de vino tinto (puede ser blanco)
2 Cucharadas de jugo de lima
1 Cucharada de eneldo fresco, picado muy finamente
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En el vaso de la batidora o licuadiora, metemos todos los ingredientes, trituramos muy bien, y añadimos sal y pimienta negra recién molida al gusto de cada uno.

Yo lo he metido en el frigorífico, durante 1 hora, antes de servir, luego lo he removido bien y servido en cuencos fríos.

Servir muy frio, decorando con unas picaduras de eneldo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario