miércoles, 18 de septiembre de 2019

BROWNIES CLASICOS


BROWNIES CLASICOS



Ingredientes
340 gr de mantequilla
260 gr de chocolate semi amargo
530 gr de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
6 Huevos
250 gr de harina
1 y ½ taza de nueces tostadas

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Forramos un molde de 25x35 con papel sulfurizado o de aluminio, fondo y laterales, dejando que salga papel por fuera, para luego poder sacarr bien el brownie del molde.

Ponemos a derretir el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría. Sacamos cuando el chocolate y la mantequilla estén derretidos y bien mezclados.

Añadimos el azúcar y mezclamos bien, y vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir la mezcla. Añadimos la harina mezclamos suavemente, de esta manera los brownies van a salir húmedos y no tipo torta.

Agregamos las nueces, y colocamos dicha masa en el molde forrado.

Cocinamos en el horno durante 30 o 35 minutos, o hasta que con la aguja salga un poco húmedo. Los brownies van a subir un poco. Cuidado de no hornearlos demasiado. Todavía deben de moverse un poco por el centro del molde.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Sacamos con cuidado con el papel utilizado, lo ponemos sobre una tabla y cortamos los brownies en trozos cuadrados.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario