BROWNIES
CLASICOS
Ingredientes
340 gr de mantequilla
260 gr de chocolate semi
amargo
530 gr de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
6 Huevos
250 gr de harina
1 y ½ taza de nueces
tostadas
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Forramos un molde de 25x35
con papel sulfurizado o de aluminio, fondo y laterales, dejando que salga papel
por fuera, para luego poder sacarr bien el brownie del molde.
Ponemos a derretir el
chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría. Sacamos cuando el
chocolate y la mantequilla estén derretidos y bien mezclados.
Añadimos el azúcar y
mezclamos bien, y vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir
la mezcla. Añadimos la harina mezclamos suavemente, de esta manera los brownies
van a salir húmedos y no tipo torta.
Agregamos las nueces, y
colocamos dicha masa en el molde forrado.
Cocinamos en el horno
durante 30 o 35 minutos, o hasta que con la aguja salga un poco húmedo. Los
brownies van a subir un poco. Cuidado de no hornearlos demasiado. Todavía deben
de moverse un poco por el centro del molde.
Sacamos y dejamos enfriar
sobre una rejilla. Sacamos con cuidado con el papel utilizado, lo ponemos sobre
una tabla y cortamos los brownies en trozos cuadrados.
¡Buen provecho!
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