miércoles, 18 de septiembre de 2019

CHUPIN DE CAZÓN Y MARISCOS


CHUPIN DE CAZÓN Y MARISCOS



Ingredientes
800 gr de cazón en rodajas
100 gr de almejas
200 gr de langostinos
2 Cebollas medianas
1 Hoja de laurel
1 Pimiento grande
2 o ramas de apio
1 Vaso de caldo de pescado
½ Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce

Elaboración
Cortamos las cebollas en gajos una vez peladas, los pimientos quitamos el pedúnculo y las semillas y cortamos en cuadrados medianos. Salteamos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, una vez las cebollas y el pimiento estén casi pochados, añadimos el vino y el laurel. Seguimos cocinando.

Ponemos los trozos de cazón encima levemente  salpimentados, y volcamos encima el vaso de caldo (se puede hacer con cubitos de caldo, o la cabeza de pescados, las cascaras y cabeza de los langostinos y unas verduras). Tapamos y cocinamos 20 minutos.

Cuando hayan pasado 15 minutos, añadimos los mariscos y el apio cortado en trocitos pequeños, tapamos y seguimos cocinando, así se cocinan muy rápido.

Servimos sobre patatas hervidas y espolvoreamos con pimentón dulce.

¡Buen provecho!

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