CHUPIN
DE CAZÓN Y MARISCOS
Ingredientes
800 gr de cazón en rodajas
100 gr de almejas
200 gr de langostinos
2 Cebollas medianas
1 Hoja de laurel
1 Pimiento grande
2 o ramas de apio
1 Vaso de caldo de pescado
½ Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce
Elaboración
Cortamos las cebollas en
gajos una vez peladas, los pimientos quitamos el pedúnculo y las semillas y
cortamos en cuadrados medianos. Salteamos en una cacerola con aceite de oliva
virgen extra, una vez las cebollas y el pimiento estén casi pochados, añadimos
el vino y el laurel. Seguimos cocinando.
Ponemos los trozos de cazón
encima levemente salpimentados, y
volcamos encima el vaso de caldo (se puede hacer con cubitos de caldo, o la
cabeza de pescados, las cascaras y cabeza de los langostinos y unas verduras).
Tapamos y cocinamos 20 minutos.
Cuando hayan pasado 15
minutos, añadimos los mariscos y el apio cortado en trocitos pequeños, tapamos
y seguimos cocinando, así se cocinan muy rápido.
Servimos sobre patatas
hervidas y espolvoreamos con pimentón dulce.
¡Buen provecho!
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