jueves, 19 de septiembre de 2019

BROWNIES DE COCO


BROWNIES DE COCO


Ingredientes
3 Huevos
1 y ½ taza de azúcar
1 y ½ taza de coco rallado
100 gr de mantequilla
¾ Taza de harina

Elaboración
En un batimos enérgicamente los huevos con el azúcar, hasta que casi doble su volumen y tengan un color blanquecino. Incorporamos los ingredientes secos y seguimos batiendo. 

Por ultimo agregamos la mantequilla derretida, sin dejar de mover y que este bien integrado todo..

Precalentamos el horno a 180º.

Volcamos la preparación en un molde de  20 x 30 centímetros, enmantecado y enharinado.
Metemos en el horno, y horneamos unos 30 minutos, o hasta que veamos que está firme y dorado por fuera.

Sacamos y dejamos enfriar en el molde antes de cortarlo.

A disfrutarlo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario