JUDIAS
BLANCAS CON ALMEJAS
Este
plato, al tener prisa por carecer de tiempo para elaborar algo para los míos,
pare en el supermercado, compre un bote de judías cocidas y un bote de salsa de tomate, y unas almejas
que antes había visto en la pescadería del supermercado, me dieron la idea. Es fácil
de hacer y resultaron riquísimas.
Ingredientes
1 Bote grande de judías cocidas.
1 Bote de salsa de tomate
600 gr de almejas
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Ponemos las almejas en agua
con sal para que escurran la tierra que puedan traer.
En una olla, calentamos las judías
cocidas con un poco de agua.
Paralelamente ponemos en una
sartén las almejas bien escurridas, con un poquito de aceite y una pizca de sal, removiendo de
vez en cuando hasta que todas estén abiertas,
Vertimos el tomate en las judías,
y dejamos cocer un par de minutos, y a continuación añadimos las almejas con su
jugo sobre ellas, salpimentamos al gusto, removemos un poco, dejamos cocinar
unos minutos, y ya están listas las judías con almejas.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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