jueves, 19 de septiembre de 2019

JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS


JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS


Este plato, al tener prisa por carecer de tiempo para elaborar algo para los míos, pare en el supermercado, compre un bote de judías cocidas  y un bote de salsa de tomate, y unas almejas que antes había visto en la pescadería del supermercado, me dieron la idea. Es fácil de hacer y resultaron riquísimas.

Ingredientes
1 Bote grande de  judías cocidas.
1 Bote de salsa de tomate
600 gr de almejas
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Ponemos las almejas en agua con sal para que escurran la tierra que puedan traer.

En una olla, calentamos las judías cocidas con un poco de agua.

Paralelamente ponemos en una sartén las almejas bien escurridas,  con un poquito de aceite y una pizca de sal, removiendo de vez en cuando hasta que todas estén abiertas,

Vertimos el tomate en las judías, y dejamos cocer un par de minutos, y a continuación añadimos las almejas con su jugo sobre ellas, salpimentamos al gusto, removemos un poco, dejamos cocinar unos minutos, y ya están listas  las judías con almejas.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario