jueves, 5 de septiembre de 2019

BUDIN ULTRAFACIL Y NOBLE


BUDIN ULTRAFACIL Y NOBLE


Ingredientes
150 cc de aceite de girasol
300 gr de azúcar
4 Claras de huevo a temperatura ambiente
4 Yemas de huevo
Pizca de sal
30 cc de zumo de naranja natural
30 cc de zumo de limón natural
Ralladura de 1 limón
Ralladura de 1 naranja
150 gr de queso cremoso
200 gr de harina leudante
Azúcar glas

Elaboración
Precalentar el horno a 170º.

Pincelar un molde alto de rosco, con mantequilla o aceite de girasol, por toda su superficie.
Batimos en un bol grande, el aceite con el azúcar, hasta que se haga una crema, añadimos las yemas de una en una mientras vamos batiendo con una varilla eléctrica o manual (lo que tengáis), incorporamos el queso y seguimos batiendo hasta su integración. Añadimos los zumos de naranja y limón y seguimos batiendo hasta que estén bien integrado en la preparación.

Una vez que este todo bien integrado, vamos incorporando la harina poco a poco y vamos integrándola poco a poco con movimientos envolventes, añadimos las ralladuras de naranja y limón y las integramos en dicha masa con movimiento envolventes y suaves.

Batimos las claras, con  el batidor eléctrico a punto de nieve, una vez en su punto correcto, la añadimos a la masa anterior y la integramos con movimiento envolventes de abajo hacia  arriba suavemente, hasta que todo sea una masa homogénea.

Vaciar esta masa en la budinera, y dar unos golpes en ella, para que la masa cubra bien el molde.

Metemos en el horno durante 45 minutos, o hasta que al introducir una aguja, salga está seca.

Sacamos del horno, y dejamos enfriar 15 minutos antes de desmoldar.

Ponemos sobre plato al uso y rociamos con azúcar glas por encima,  con la mediación de un colador.

¡Buen provecho!

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