JUDIAS
BLANCAS CON SEPIA
Ingredientes
250 gr de sepia
2 Dientes de ajos
350 gr de judías blancas de
la Granja, pre cocido
5 Cl de aceite de oliva
virgen extra
5 cl de vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Limpiamos las sepias.
Quitamos el cuerpo de las
patas.
Secamos sobre papel
absorbente de cocina.
Corta la sepia en rodajas
finas, y picamos los ajos.
Enjuaga y escurre las judías
blancas de la Granja.
En una cacerola, calentamos el aceite de oliva
virgen extra, salteamos el ajo y cuando este salteado, añadimos las sepias, en
rodajas y las papitas cortadas, salteamos durante 5 minutos, moviendo de vez en
cuando.
Desglasamos con el vinagre balsámico
y vertimos los judiones de la Granja, añadimos un poco de agua caliente.
Continuamos cocinando unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Servir caliente en platos hondos, o cuencos..
¡Buen provecho!
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