miércoles, 25 de septiembre de 2019

JUDIAS BLANCAS CON SEPIA


JUDIAS BLANCAS CON SEPIA



Ingredientes
250 gr de sepia
2 Dientes de ajos
350 gr de judías blancas de la Granja, pre cocido
5 Cl de aceite de oliva virgen extra
5 cl de vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Limpiamos las sepias.

Quitamos el cuerpo de las patas.

Secamos sobre papel absorbente de cocina.

Corta la sepia en rodajas finas, y picamos los ajos.

Enjuaga y escurre las judías blancas de la Granja.

En una  cacerola, calentamos el aceite de oliva virgen extra, salteamos el ajo y cuando este salteado, añadimos las sepias, en rodajas y las papitas cortadas, salteamos durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.

Desglasamos con el vinagre balsámico y vertimos los judiones de la Granja, añadimos un poco de agua caliente. Continuamos cocinando unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Servir caliente en platos hondos, o cuencos..

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario