PANNACOTTA
Un
delicioso postre italiano, para elaborar los principiantes en este arte tan efímero
como es el culinario.
Elaboración
Hervimos en una cacerola,
250 cc de leche, con esencia de vainilla
y ralladura de naranja. Retiramos del fuego y reservamos.
Caramelizamos una flanera
con 2 cucharadas soperas de azúcar. Reservamos.
Hidratamos en agua fría 5
hojas de gelatina.
En una olla pequeña, ponemos
500 cc de nata liquida, mezclamos con la leche anterior, más 1 taza de azúcar,
removemos bien para integrar, y llevamos a ebullición. Reservar
Colamos las hojas de gelatina,
que queden bien escurrida, y mezclamos
con la nata y la leche, para que se disuelvan bien en la preparación. Vaciamos
este contenido en la flanera, dejamos que baje la temperatura, y luego metemos
en el frigorífico 3 o 4 horas.
Desmoldar sobre plato al
uso, y a comer golosos.
¡Buen provecho!
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