viernes, 20 de septiembre de 2019

SALSA CESAR


SALSA CESAR


Ingredientes
2 Yemas de huevo
100 gr de anchoas en aceite
40 gr de Queso parmesano rallado
2 Dientes de ajos pelados
5 Cl de vinagre de vino
10 cl de aceite de oliva virgen extra
30 cl de nata entera (liquida)
6 Pizcas de cayena en polvo

Elaboración
Picamos los dientes de ajos.

En el vaso de la triturado o licuadora, ponemos, las yemas de huevos, las anchoas escurridas de aceite y las pizcas de cayena en polvo, trituramos bien, hasta que todo quede integrado y forme una pasta.

Vamos agregando el aceite de oliva virgen extra, poco a poco sin dejar de triturar, hasta echar todo el aceite.

Hacemos lo mismo con el vinagre de vino y el queso parmesano rallado. Seguimos triturando.

Al final agregamos la nata liquida, mezclamos bien y ya tenemos la “salsa cesar” lista para usar.

¡Buen provecho!

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