SALSA
CESAR
Ingredientes
2 Yemas de huevo
100 gr de anchoas en aceite
40 gr de Queso parmesano
rallado
2 Dientes de ajos pelados
5 Cl de vinagre de vino
10 cl de aceite de oliva
virgen extra
30 cl de nata entera
(liquida)
6 Pizcas de cayena en polvo
Elaboración
Picamos los dientes de ajos.
En el vaso de la triturado o
licuadora, ponemos, las yemas de huevos, las anchoas escurridas de aceite y las
pizcas de cayena en polvo, trituramos bien, hasta que todo quede integrado y
forme una pasta.
Vamos agregando el aceite de
oliva virgen extra, poco a poco sin dejar de triturar, hasta echar todo el
aceite.
Hacemos lo mismo con el
vinagre de vino y el queso parmesano rallado. Seguimos triturando.
Al final agregamos la nata
liquida, mezclamos bien y ya tenemos la “salsa cesar” lista para usar.
¡Buen provecho!
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