miércoles, 30 de octubre de 2019

SOPA DE PUERROS


SOPA DE PUERROS



¡Comienzan los fríos! Elabora esta sopa para consolarte con el frio y el gris del cielo. Es una receta fácil que te mantendrá el cuerpo sin pensar demasiado en la báscula. Con un costo pequeño deleitaras a los tuyo, bien en el almuerzo o la cena.

Ingredientes
4 Puerros
3 Patatas
1 Cubito de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lave y pique. Los puerros (blanco y verde). Lave y pele las patatas, cortándolas en trozos.
En una cacerola, ponemos, los puerros y las patatas, cubrimos con agua y le añadimos el cubito de caldo de pollo. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto

Tapamos la cacerola, ponemos a fuego fuerte y cuando hierva, bajamos el fuego a lento, cociéndolo unos 20 minutos.

Cuando las patatas estén cocidas y los puerros estén bien tiernos, trituramos con la trituradora, pasamos por el chino a otra cacerola, probamos de sazón, si esta caliente y bien de sal y pimienta.

Sirva en tazones o platos hondos.

¡Buen  provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario