viernes, 8 de noviembre de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE QUESO FETA Y SEMILLAS DE GRANADA


BERENJENAS RELLENAS DE QUESO FETA Y SEMILLAS DE GRANADA



Ingredientes
4 Berenjenas
225 gr de queso feta
Sal
50 gr de piñones
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Granada
Pimienta negra recién  molida
Ensalada para decorar (opcional)

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos las berenjenas, secamos y cortamos longitudinalmente por la mitad cada una.

Pinchamos la carne de las berenjenas varias veces con un tenedor, rociamos de sal  las berenjenas por la parte carnosa y dejamos que suden unos 20 minutos, así sueltan el amargor.

En un bol, desmenuzamos el queso feta, mezclamos con los piñones, la pimienta negra recién molida y el aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien para integrar bien los ingredientes.

Sobre una fuente para horno, colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo. Extiende  sobre cada mitad de berenjena la masa de queso feta. Metemos en el horno y horneamos durante 30 minutos.

Sacamos del horno y colocamos sobre platos de servir, rociándoles por encima semillas de granada y si se desea un poco de ensalada.

¡Buen provecho!

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