viernes, 8 de noviembre de 2019

ALBONDIGAS DE CARNE RELLENAS DE MOZZARELLAS


ALBONDIGAS DE CARNE RELLENAS DE MOZZARELLA



Ingredientes
Las migas de  2 rebanadas de pan
½ taza de leche
1 Huevo
500 gr de carne picada (cerdo-ternera)
¼ de taza de parmesano rallado
2 Bolas de mozzarella
½ Cucharadita de albahaca seca
½ Cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida
Salsa de tomate (opcional)

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol grande, mezclamos las migas de pan con la leche, dejamos que se empapen bien, añadimos el huevo batido, el parmesano rallado, la albahaca, la sal, la pimienta negra recién molida, el orégano y por último la carne.

Mezclamos con las manos, muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa.

Escurrimos las bolas de mozzarellas, y reservamos (podéis usar otro queso que os guste más, la elección es del que cocina), yo las he elaborado con mozzarella.

Formamos bolas con la masa de carne. Aplanamos cada bola y ponemos un trozo de mozzarella (o el queso que haya elegido) en el centro. Cerramos y formamos una bola, con las manos.

En una fuente para horno, sobre salsa de tomate (yo así las he elaborado), colocamos las albóndigas. Cubrimos con papel de aluminio y cocinamos durante 30 minutos en el horno.

Sacamos del horno,  quitamos el papel de aluminio.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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