CHULETAS
DE CERDO A LA PARRILLA MARINADAS CON SALSA BARBACOA
Ingredientes
4 Chuletas de cerdo gruesas
2 Dientes de ajos
6 Cucharadas de miel
4 Cucharadas de salsa de
tomate
4 Cucharadas de salsa worschestershire
4 Cucharadas de salsa de
soja
2 Cucharadas de aceite de oliva
virgen extra
1 Pizca de cayena en polvo
Elaboración
En un bol grande, mezclamos
el ajo machacado con la miel, salsa de tomate, salsa worschestershire, salsa de
soja y la cayena en polvo. Mezcle bien estos ingredientes y sumerja en esta
marinada las chuletas, que queden bien
cubiertas de la marinada, tapamos con papel film. Dejamos en el frigorífico
marinar durante 4 horas, dándole vueltas a la carne de vez en cuando, para que
coja bien la marinada por todos lados.
Ponemos la plancha a
calentar y engrasamos la misma.
Retiramos las chuletas del frigorífico,
sacamos de la marina y las escurrimos bien, manteniendo la marinada.
Cocínelas a la plancha, cepillándolas
de vez en cuando con la marinada con una
brocha de silicona, dándoles la vuelta al otro lado cuando la veamos que está
en su punto por cada una, sin dejar de cepillar con la marinada, al objeto de
que tome bien su sabor a salsa barbacoa.
Servir caliente.
Acompañadas a vuestro gusto,
arroz cocido, patatas en sus distintas formas, verduras, etc.
¡Buen provecho!
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