viernes, 29 de noviembre de 2019

CHULETAS DE CERDO A LA PARRILLA, MARINADAS CON SALSA BARBACOA


CHULETAS DE CERDO A LA PARRILLA MARINADAS CON SALSA BARBACOA



Ingredientes
4  Chuletas de cerdo gruesas
2 Dientes de ajos
6 Cucharadas de miel
4 Cucharadas de salsa de tomate
4 Cucharadas de salsa worschestershire
4 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de cayena en polvo

Elaboración
En un bol grande, mezclamos el ajo machacado con la miel, salsa de tomate, salsa worschestershire, salsa de soja y la cayena en polvo. Mezcle bien estos ingredientes y sumerja en esta marinada las chuletas, que queden bien  cubiertas de la marinada, tapamos con papel film. Dejamos en el frigorífico marinar durante 4 horas, dándole vueltas a la carne de vez en cuando, para que coja  bien la marinada por todos lados.

Ponemos la plancha a calentar y engrasamos la misma.

Retiramos las chuletas del frigorífico, sacamos de la marina y las escurrimos bien, manteniendo la marinada.

Cocínelas a la plancha, cepillándolas de vez en cuando con la marinada  con una brocha de silicona, dándoles la vuelta al otro lado cuando la veamos que está en su punto por cada una, sin dejar de cepillar con la marinada, al objeto de que tome bien su sabor a salsa barbacoa.

Servir caliente.

Acompañadas a vuestro gusto, arroz cocido, patatas en sus distintas formas, verduras, etc.

¡Buen provecho!

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