BOCADITOS
DE QUESO CON ACEITUNAS RELLENAS
Ingredientes
1 Diente de ajo finamente
picado
¼ de taza de almendras sin
piel, muy picadas
24 palitos de pan (largos)
de aperitivos (con pipas de girasol, de queso, sal, aceite, etc.)
¼ de taza de cebollinos
picado muy menudito
1 Bote de queso crema
¼ de taza de aceitunas
rellenas muy picadas, escurridas (de anchoas, pimiento, etc.)
1 Cucharada de perejil
picado muy finamente
Elaboración
En un bol, mezclamos, las
aceitunas, las almendras, cebollino, ajo y perejil. Reservamos... Metemos en el
frigorífico, durante 5 o 10 minutos.
Con las manos mojadas,
formamos bolitas con el queso del tamaño de 2,5 centímetros de diámetro.
Insertamos un palito de pan
largo en cada bolita, y pasamos por la mezcla de aceitunas reservadas para
cubrir.
Colocamos sobre fuente de
aperitivo, metemos en el frigorífico durante 5 o 10 minutos.
Servir y disfrutar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario