martes, 17 de diciembre de 2019

CERDO ASADO CON CIRUELAS PASAS


CERDO ASADO CON CIRUELAS PASAS


Ingredientes
1 K de cinta de  lomo de cerdo
1 Cebolla
300 gr de ciruelas pasas sin hueso
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Cucharadas de vino dulce
1 k de patatas
1 ramilletes de hierbas aromáticas
1 Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortamos la cebolla en cuartos.
En una cacerola, calentamos el aceite de oliva virgen extra y doremos al fuego el asado por todos lados, añadimos la cebolla cortada en cuartos.

Dejamos que suden unos minutos. Vertimos el vaso de vino dulce y el vaso de vino blanco, colocamos el ramillete de hierbas aromáticas, la sal, la pimienta negra recién molida. Cubrimos con caldo  y dejamos hervir 30 minutos.

Mientras, pelamos las patatas y cortamos en dados. Añadimos las patatas a la cacerola y cocinamos por 30 minutos. Finalmente añadimos las ciruelas pasas y cocinamos 15 minutos.

Servir caliente cortado en lonchas en una bandeja colocando las patatas y las ciruelas alrededor del asado.

¡Buen provecho!

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