CERDO
ASADO CON CIRUELAS PASAS
Ingredientes
1 K de cinta de lomo de cerdo
1 Cebolla
300 gr de ciruelas pasas sin
hueso
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Cucharadas de vino dulce
1 k de patatas
1 ramilletes de hierbas aromáticas
1 Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos la cebolla en
cuartos.
En una cacerola, calentamos
el aceite de oliva virgen extra y doremos al fuego el asado por todos lados,
añadimos la cebolla cortada en cuartos.
Dejamos que suden unos
minutos. Vertimos el vaso de vino dulce y el vaso de vino blanco, colocamos el
ramillete de hierbas aromáticas, la sal, la pimienta negra recién molida.
Cubrimos con caldo y dejamos hervir 30
minutos.
Mientras, pelamos las patatas
y cortamos en dados. Añadimos las patatas a la cacerola y cocinamos por 30
minutos. Finalmente añadimos las ciruelas pasas y cocinamos 15 minutos.
Servir caliente cortado en
lonchas en una bandeja colocando las patatas y las ciruelas alrededor del
asado.
¡Buen provecho!
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