SALMÓN A LA PIMIENTA VERDE
Ingredientes
350 gr de lomo de salmón
5 cl de brandy
5 cl de nata liquida
2 cucharadas de pimienta
verde (si puedes fresca)
1 Chalota grande
Sal
Pimienta negra recién molida
al gusto
Mantequilla o aceite de
oliva
Elaboración
Pelamos y picamos muy
finamente la chalota.
Aplastamos la pimienta verde
con el dorso del cuchillo.
En una sartén, calentamos la
mantequilla o el aceite de oliva, y freímos unos minutos a fuego lento la
chalota, hasta que este transparente, colocamos el salmón y doramos por ambos
lados, desglasamos con el brandy y la pimienta verde, unos minutos hasta
reducir el brandy.
Sacamos el salmón, y añadimos
a la sartén la nata, removemos bien, dejamos que hierva, colocamos el salmón
otra vez en la sartén y dejamos unos minutos hasta que la salsa se vuelva
cremosa y espesita, y el salmón tome todos los sabores.
Servir caliente, acompañado
de arroz cocido o patatas vapor.
¡Buen provecho!
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