SALSA
A LA PIMIENTA
Ingredientes
150 ml de crema o caldo de
ternera (de cualquier marca)
50 ml de nata liquida de 30%
de grasa
1 Cucharada de pimienta en
grano
2 Cucharadas de brandy
4 Cucharadas de vino blanco
seco
1 Chalota
Mantequilla
Elaboración
Pelamos y picamos muy menuda
la chalota.
En una cacerola con un poco de mantequilla, y en
ella salteamos la chalota hasta que este transparente.
Mientras tanto, en un
mortero machaca la pimienta, y la añades a la chalota.
Cuando la chalota esta
transparente, añadimos el brandy, removemos y dejamos que la salsa se reduzca.
Una vez reducido el brandy,
añadimos el vino blanco seco, y dejamos que se reduzca durante unos minutos,
agregamos el caldo de ternera, mezclamos y seguimos cocinando.
Añadimos la nata, mezclamos,
salamos, mezclamos y dejamos a fuego lento hasta obtener una salsa cremosa. .
¡Buen provecho!
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