CIGARROS
DE ATÚN, ARROZ Y OLIVA
hecha de arroz , de atún y de la aceituna verde.
Usé atún en aceite de oliva para agregar una nota fragante.
Los cigarros se pueden cocinar en el horno, solo hay que cepillar las láminas de pasta filo con mantequilla derretida.
Ingredientes:
Hojas de pasta filo
100 g de arroz cocido
2 latas de atún en aceite de oliva
Una pequeña cebolla
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
1/2 manojo de perejil
pimienta negra recién molida
baño de aceite caliente
Elaboración
Picar la cebolla y picar finamente el perejil.
Cortar las aceitunas verdes en anillos.
Pon el arroz, la cebolla picada, el perejil picado, las aceitunas picadas y el atún desmenuzado en un tazón.
Mezclar y añade la pimienta negra recién molida,
Coloque una cucharada de relleno al final de cada hoja de pasta filo.
Dobla los bordes sobre el relleno y enrolla la hoja.
Repita hasta que el relleno se haya agotado.
Calienta el aceite y fríe los cigarros hasta que estén dorados por todos lados.
Sirva caliente con limón y ensalada verde.
Yo lo he elaborado en el horno.
¡Buen provecho!
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