viernes, 26 de junio de 2020

ENSALADA DE ESPAGUETIS CON YOGUR


ENSALADA DE ESPAGUETIS CON YOGUR


Ingredientes
200 gr de espaguetis
40 gr de piñones
50 gr de mantequilla
200 gr de yogur natural
Sal
½ Diente de ajo muy picado
1 Cucharada de aceite de oliva
Perejil y cilantro picado
Una pizca de nuez moscada

Elaboración
En una olla con agua hirviendo con sal, cocinamos la pasta. Una vez cocida, escurrimos y pasamos por agua fría.

En un bol, mezclamos el yogur con el aceite de oliva, el ajo, la sal, el perejil, el cilantro y la nuez moscada. Una vez bien mezclado, vertimos la pasta y mezclamos bien para que se impregnen de la salsa.

En una sartén con la mantequilla, doramos los piñones.

Servimos los espaguetis en un plato y decoramos con los piñones dorados y tostados.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario