CAZUELA
DE CAZÓN Y MARISCOS
Ingredientes
800 gr de Cazón en dados
gruesos
100 gr de almejas
200 gr de Langostinos
2 Cebollas medianas
1 Hoja de laurel
1 Pimiento grande
2 o 3 Ramitas de apio
2 Tazas de caldo de pescado
½ Taza de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce
Elaboración
Pelamos y cortamos la
cebolla en gajos y el pimiento en cuadrados medianos. Salteamos en una sartén
con aceite de oliva a fuego medio-bajo, removemos bien y cuando estén casi
pochadas, añadimos el laurel y el vino, dejamos cocinar, hasta que estén bien
pochadas.
En una cacerola, colocamos
el salteado de verduras anterior, disponemos por encima los trozos de cazón,
salpimentados levemente. Rociamos por encima las tazas de caldo de pescado.
Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego bajo.
Cinco minutos antes de
pasados los 20 minutos, destapamos, y agregamos el marisco, quitadas las conchas y la piel a los langostinos, y las ramitas de
apio cortadas en rodajas, dejamos cocinar tapado otros 5 minutos.
Servimos sobre patatas
hervidas y espolvoreado con pimentón dulce.
¡Buen provecho!
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