MAYONESA
DE AVES
Esta
receta de aprovechamiento, es una variación de la ensaladilla rusa, a la que
agregamos pollo, sobrante del cocido o asado. El resultado es muy rico, no lleva atún, ni marisco.
Ingredientes
500 gr de pechuga de pollo
hervida (pollo sobrante) cortado en daditos
4 patatas grandes peladas,
cocidas, cortadas en daditos
3 Zanahorias cocidas,
cortadas en daditos
1 Lata pequeña de guisantes
escurridos
200 gr de Mayonesa
1 Chorrito de aceite de
oliva
2 Cucharaditas de jugo de
limón
Perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida
(opcional)
Elaboración
En un bol, mezclamos
suavemente todos los ingredientes.
Los Emplatamos en molde
rectangular
Lo decoramos, al menos yo,
con aceitunas troceadas, pimiento morrón troceado, algunas alcaparras picadas,
huevo duro troceado menudito, etc. La decoración al gusto de cada uno.
Es una forma diferente de
presentar la ensalada rusa. En casa gusto mucho.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario