jueves, 12 de noviembre de 2020

MAYONESA DE AVES

 

MAYONESA DE AVES


Esta receta de aprovechamiento, es una variación de la ensaladilla rusa, a la que agregamos pollo, sobrante del cocido o asado. El resultado es  muy rico, no lleva atún, ni marisco.

 

Ingredientes

500 gr de pechuga de pollo hervida (pollo sobrante) cortado en daditos

4 patatas grandes peladas, cocidas, cortadas en daditos

3 Zanahorias cocidas, cortadas en daditos

1 Lata pequeña de guisantes escurridos

200 gr de Mayonesa

1 Chorrito de aceite de oliva

2 Cucharaditas de jugo de limón

Perejil picado

Sal

Pimienta negra recién molida (opcional)

 

Elaboración

En un bol, mezclamos suavemente todos los ingredientes.

Los Emplatamos en molde rectangular

Lo decoramos, al menos yo, con aceitunas troceadas, pimiento morrón troceado, algunas alcaparras picadas, huevo duro troceado menudito, etc. La decoración al gusto de cada uno.

Es una forma diferente de presentar la ensalada rusa. En casa gusto mucho.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario