jueves, 17 de diciembre de 2020

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y VINAGRE BALSAMICO

 

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y VINAGRE BALSAMICO

Ingredientes

4 Pechugas de pollo

4 Cucharadas de vinagre balsámico

4 Cucharadas de miel

6 Cucharadas  de mantequilla

20 gr  de salsa de soja

4 Cucharadas de cebolleta

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 160º.

En una olla con agua hirviendo con sal, cocinamos las pechugas de pollo con dos cucharadas de salsa de soja, durante 15 minutos.

Mientras tanto, enjuagamos y picamos la cebolleta. En una cacerola pequeña, vertimos el vinagre balsámico, la miel y el resto de la salsa de soja. Removemos muy bien para integrar los ingredientes, ponemos al fuego lento durante unos minutos.

Escurrimos las pechugas de pollo, las colocamos en una fuente de horno y la cubrimos con la salsa de miel, Salpimentamos al gusto y horneamos por 25 minutos, dándoles la vuelta regularmente.

Sacamos del horno las pechugas  y espolvoreamos las mismas con las cebolletas.

¡Buen provecho!

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