PECHUGAS
DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y VINAGRE BALSAMICO
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
4 Cucharadas de vinagre balsámico
4 Cucharadas de miel
6 Cucharadas de mantequilla
20 gr de salsa de soja
4 Cucharadas de cebolleta
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
160º.
En una olla con agua
hirviendo con sal, cocinamos las pechugas de pollo con dos cucharadas de salsa
de soja, durante 15 minutos.
Mientras tanto, enjuagamos y
picamos la cebolleta. En una cacerola pequeña, vertimos el vinagre balsámico,
la miel y el resto de la salsa de soja. Removemos muy bien para integrar los
ingredientes, ponemos al fuego lento durante unos minutos.
Escurrimos las pechugas de
pollo, las colocamos en una fuente de horno y la cubrimos con la salsa de miel,
Salpimentamos al gusto y horneamos por 25 minutos, dándoles la vuelta
regularmente.
Sacamos del horno las
pechugas y espolvoreamos las mismas con
las cebolletas.
¡Buen provecho!
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