CHAMPIÑONES
AL AJILLO
Ingredientes
1 dl de aceite de oliva
6 Dientes de ajos en rodajas
500 gr de champiñones en
rodajas gruesas
1 Pizca de pimentón picante
Sal
½ dl de Jerez o vino blanco
seco
2 Cucharadas de perejil
picado
Elaboración
En una sartén grande,
calentamos el aceite de oliva, freímos las rodajas de ajo hasta que se pongan
de color marrón claro, luego añadimos los champiñones.
Cocinamos estos mientras
removemos hasta que su humedad se haya evaporado.
Una vez evaporada su
humedad, rociamos con pimentón picante, sal y el vino de jerez o vino blanco
seco, removemos y espolvoreamos con perejil picado.
Servir de inmediato,
caliente.
¡Buen provecho!
Nota
Puede hacerse una buena
versión, agregando huevo batido y nata en lugar de vino, como siempre digo la
cocina es un mundo libre lleno de imaginación.
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