SARDINAS
AL HORNO CON HIERBAS PROVENZALES
Ingredientes
250 gr de sardinas
1 Pizca de hierbas
provenzales
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Limpiamos las sardinas,
cabeza, tripas. Luego bajo el grifo, con agua fría, limpiamos el interior y el
exterior de las sardinas, quedándole las escamas que puedas, hacerlo en un
colocador para evitar que los restos de sardina caigan sobre el fregadero.
Precalentamos el horno a
180º.
En una fuente para horno,
engrasamos con aceite de oliva virgen extra.
Colocamos las sardinas sobre
un plato, sazonamos con sal y pimienta y las hierbas provenzales al gusto,
damos la vuelta a la sardina y condimentamos también de este lado.
Colocamos las sardinas en la
fuente de hornear y rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Metemos en el horno, y
cocinamos durante unos 10 minutos a media altura, no es necesario darles la
vuelta.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario