TOSTAS
DE BOQUERONES EN VINAGRE CON ALIOLI Y HUEVOS DE CODORNIZ
Estas
tostas de boquerones en vinagre, es una tapa muy popular en Andalucía, acompañada
de una cerveza fresca o un buen vino blanco fresquito, o un tinto de verano.
Ingredientes
250 gr de boquerones en
vinagre
2 Dientes de ajos picados
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto40 gr de
mayonesa de alioli
1 Manojo de cilantro picado
8 Huevos de codorniz cocidos
Elaboración
Sobre unas tostas, untadas
de mayonesa de ali-oli, junto con hojas de cilantro picadas y huevos de codorniz
cocidos, partidos por la mitad, ponemos boquerones en vinagre, rociamos con una
pizca de sal, perejil picado, ajo picado y por ultimo un chorreón de aceite de
oliva virgen extra.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario