lunes, 28 de junio de 2021

TOSTAS DE BOQUERONES EN VINAGRE CON ALI-OLI Y HUEVOS DE CODORNIZ

 

TOSTAS DE BOQUERONES EN VINAGRE CON ALIOLI Y HUEVOS DE CODORNIZ

Estas tostas de boquerones en vinagre, es una tapa muy popular en Andalucía, acompañada de una cerveza fresca o un buen vino blanco fresquito, o un  tinto de verano.

 

Ingredientes

250 gr de boquerones en vinagre

2 Dientes de ajos picados

Perejil picado

Aceite de oliva virgen extra

Sal al gusto40 gr de mayonesa de alioli

1 Manojo de cilantro picado

8 Huevos de codorniz cocidos

 

Elaboración

Sobre unas tostas, untadas de mayonesa de ali-oli, junto con hojas de cilantro picadas y huevos de codorniz cocidos, partidos por la mitad, ponemos boquerones en vinagre, rociamos con una pizca de sal, perejil picado, ajo picado y por ultimo un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario