VERRINE
DE AGUACATE, ATÚN Y HUEVO DURO
El
aguacate tiene muchos beneficios nutricionales, es un gran éxito en nuestros
platos. Es ideal para un entrante festivo o como una ensalada de verano.
Ingredientes
2 Aguacates
Perejil picado
1 Lata de atún
Mayonesa
Sal
3 Huevos cocidos, duros
Nata liquida
Elaboración
En el vaso de la batidora,
ponemos los aguacates, pelados y sin el
hueso, la nata liquida, una pizca de sal (al gusto), y batimos muy bien hasta
que se forme una masa cremosa, pero liquida.
Mezclamos en un bol, el perejil picado, con el atún, escurrido y un
poco de nata liquida, luego agregamos la
mayonesa, una pizca de sal, y mezclamos muy bien.
Ponemos en las verrines, en el fondo, primero los aguacates, luego la
capa de atún con mayonesa, y por último, sobre las verrines, rallamos los
huevos cocidos (pelados), sobre las verrines. Guardamos
en el frigorífico una hora, para que se enfríen.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario