lunes, 28 de junio de 2021

VERRINE DE AGUACATE, ATÚN Y HUEVO DURO

 

VERRINE DE AGUACATE, ATÚN Y HUEVO DURO

El aguacate tiene muchos beneficios nutricionales, es un gran éxito en nuestros platos. Es ideal para un entrante festivo o como una ensalada de verano.

 

Ingredientes

2 Aguacates

Perejil picado

1 Lata de atún

Mayonesa

Sal

3 Huevos cocidos, duros

Nata liquida

 

Elaboración

En el vaso de la batidora, ponemos los aguacates, pelados y sin  el hueso, la nata liquida, una pizca de sal (al gusto), y batimos muy bien hasta que se forme una masa cremosa, pero liquida.

Mezclamos en un bol,  el perejil picado, con el atún, escurrido y un poco de nata liquida, luego  agregamos la mayonesa, una pizca de sal, y mezclamos muy bien.

Ponemos en las verrines,  en el fondo, primero los aguacates, luego la capa de atún con mayonesa, y por último, sobre las verrines, rallamos los huevos cocidos (pelados), sobre las verrines.  Guardamos  en el frigorífico una hora, para que se enfríen.

Servir frio.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario