miércoles, 30 de junio de 2021

SOLDADITOS DE PAVIA

 

SOLDADITOS DE PAVIA

Ingredientes

400 gr de lomo de bacalao desalado

Jugo de limón

150 gr de harina

10 gr de levadura seca

250 ml de  aceite de oliva virgen extra

1 Vaso de agua

Sal

 

Elaboración

Cortamos el bacalao en tiras de 3 centímetros, los ponemos en un bol y rociamos con el jugo de limón, y dejamos reposar unos minutos, luego secamos con papel absorbente de cocina.

En otro bol, mezclamos la harina con la levadura seca, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal, mezclamos bien y agregamos el vaso de agua fría poco a poco, mientras mezclamos bien. Tapamos y dejamos reposar, hasta que doble su volumen.

Pasamos las tiras de bacalao por la masa y freímos en aceite de oliva virgen extra, bien caliente, hasta que estén dorados por todos lados.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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