AGUACATE
ASADO CON SALMÓN
Ingredientes
2 Aguacates
2 Rodajas de salmón sin
espinas, ni piel
4 Huevos de codorniz o
pequeños
2 Cucharadas de perejil
picado
1 Cucharadita de ajo en
polvo
4 Cucharaditas de aceite de
oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Jugo de limón natural
Tomates cherry
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos las rodajas de
salmón por la mitad.
Cortamos los aguacates por
la mitad y quitamos el hueso con cuidado
En una bandeja para horno,
colocamos los aguacates, rociamos con jugo de limón para que no se oxiden,
espolvoreamos con el ajo en polvo en las mitades de los aguacates,
salpimentamos.
Ponemos una rodaja de salmón
en cada centro de los medios aguacates, tratando de meternos en la hendidura de
la fruta para hacer un hueco.
Rompemos los huevos y
vertimos en el pozo sobre el salmón, salpimentamos suavemente y rociamos con
aceite de oliva.
Cortamos los tomates cherry
por la mitad y los colocamos en la fuente.
Metemos Lafuente en el
horno, y horneamos durante 15 minutos...
Antes de servir,
espolvoreamos con una pizca de perejil picado.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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