miércoles, 7 de julio de 2021

AGUACATE ASADO CON SALMÓN

 

AGUACATE ASADO CON SALMÓN


Ingredientes

2 Aguacates

2 Rodajas de salmón sin espinas, ni piel

4 Huevos de codorniz o pequeños

2 Cucharadas de perejil picado

1 Cucharadita de ajo en polvo

4 Cucharaditas de aceite de oliva

Sal

Pimienta negra recién molida

Jugo de limón natural

Tomates cherry

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos las rodajas de salmón por la mitad.

Cortamos los aguacates por la mitad y quitamos el hueso con cuidado

En una bandeja para horno, colocamos los aguacates, rociamos con jugo de limón para que no se oxiden, espolvoreamos con el ajo en polvo en las mitades de los aguacates, salpimentamos.

Ponemos una rodaja de salmón en cada centro de los medios aguacates, tratando de meternos en la hendidura de la fruta para hacer un hueco.

Rompemos los huevos y vertimos en el pozo sobre el salmón, salpimentamos suavemente y rociamos con aceite de oliva.

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los colocamos en la fuente.

Metemos Lafuente en el horno, y horneamos durante 15 minutos...

Antes de servir, espolvoreamos con una pizca de perejil picado.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario