TOSTADAS
DE ANCHODINAS CON GUACAMOLE Y TOMATE SECO
Las
anchodinas de KIELE www.kiele.es, con lomos
de sardinas, madurados en salmuera como las anchoas, pero son lomos más gruesos
y más exquisitos, mayor tamaño e igualmente conservados en aceite de oliva. Al
ser más grueso el lomo, tienen mejor presencia, mas sabor a mar, y una delicia
al paladar.
Ingredientes
8 Rebanadas de pan de molde
8 Anchodinas KIELE www.kiele.es
8 Tomates secos
100 gr de guacamole
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Retiramos las cortezas del
pan de molde.
Tostamos en la tostadora.
Untamos guacamole por toda la rebanada de pan de molde tostado,
Colocamos encima una ancho
dina KIELE y un tomate seco.
Salpimentamos al gusto.
Yo particularmente
espolvoree con aceite de oliva por encima.
Servir mientras el pan este
caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario