martes, 13 de julio de 2021

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS

 

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS


Ingredientes

1 Aguacate maduro

¼ de cebolla morada

½ Tomate

10 Gambas cocidas o langostinos, pelados

1 Cucharada de mayonesa

1 Cucharada de mostaza de Dijon

1 Cucharada de aceite de oliva

1 Limón

1 Diente de ajo

Alcaparras

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Picamos las gambas  en daditos, en un bol, la cebolla morada bien  picada, el tomate bien picado y el diente de ajo bien picado, las alcaparras enteras, mezclamos bien.

Cortamos  el aguacate por la mitad, y quitamos el hueso. Quitamos la pulpa del aguacate sin perforar la piel, y cortamos en dados, lo añadimos al bol con los demás ingredientes y rociamos con abundante jugo de limón para que no se oxide. Mezclamos todo los ingredientes del bol, muy bien, suavemente.

Añadimos la mayonesa, la mostaza de Dijon, el aceite de oliva, una pizca de sal, y la pimienta negra recién molida, volvemos a mezclar para unir bien todos los ingredientes.

Rellenas con la mezcla anterior los aguacates, y guardamos en el frigorífico, unos 30 minutos, para refrescarlos.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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