AGUACATE
RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes
1 Aguacate maduro
¼ de cebolla morada
½ Tomate
10 Gambas cocidas o
langostinos, pelados
1 Cucharada de mayonesa
1 Cucharada de mostaza de
Dijon
1 Cucharada de aceite de
oliva
1 Limón
1 Diente de ajo
Alcaparras
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Picamos las gambas en daditos, en un bol, la cebolla morada bien picada, el tomate bien picado y el diente de
ajo bien picado, las alcaparras enteras, mezclamos bien.
Cortamos el aguacate por la mitad, y quitamos el
hueso. Quitamos la pulpa del aguacate sin perforar la piel, y cortamos en
dados, lo añadimos al bol con los demás ingredientes y rociamos con abundante
jugo de limón para que no se oxide. Mezclamos todo los ingredientes del bol,
muy bien, suavemente.
Añadimos la mayonesa, la
mostaza de Dijon, el aceite de oliva, una pizca de sal, y la pimienta negra recién
molida, volvemos a mezclar para unir bien todos los ingredientes.
Rellenas con la mezcla
anterior los aguacates, y guardamos en el frigorífico, unos 30 minutos, para
refrescarlos.
Servir frio.
¡Buen provecho!
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