domingo, 11 de julio de 2021

CROQUE-MONSIEUR DE QUESO DE CABRA CON CREMA DE CHALOTA

 

CROQUE-MONSIEUR DE QUESO DE CABRA CON CREMA DE CHALOTA

Nada puede ser más simple, sin embargo, puede acomodarlos con un poco de todo, según tus deseos y gustos.

Este lo elabore con queso de cabra, le agregue chalota a mi crema habitual, esto le da un sabor más fino y hace una asociación exquisita con este queso.

 

Ingredientes

12 Rebanadas de pan de sándwich

3 Rebanadas de jamón de york

20 cl de nata semi espesa

150 gr de emmenthal rallado

Pimienta negra recién molida

Sal

Una chalota finamente picada

Orégano

Un gran rulo de queso de cabra, 170 gr aproximadamente.

 

Elaboración

Corte el rulo de queso de cabra en 6 rodajas y reserve en el frigorífico.

En un bol, mezcle la nata con el queso emmenthal. Sazone al gusto de sal y pimienta negra recién molida, y mezcle muy bien.

Agregue la chalota picada y volvemos a mezclar.

Sobre la primera rebanada de pan de sándwich, rebosamos con esta preparación, luego clocamos media rebanada de jamón de york encima, luego una punta de preparación en el centro, colocamos una loncha de queso de cabra y espolvoreamos con orégano.

Hacemos lo mismo con la parte superior del sándwich, untamos la prepara de nata y queso, lo colocamos encima y presionamos. y .volvemos a poner en la parte superior exterior ,otra capa de la crema de chalota.

En un horno previamente calentado a 180º, los metemos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que la parte superior esta dorada.

Servir caliente, partido pro la mitad en diagonal.

¡Buen provecho!

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