CROQUE-MONSIEUR
DE QUESO DE CABRA CON CREMA DE CHALOTA
Nada
puede ser más simple, sin embargo, puede acomodarlos con un poco de todo, según
tus deseos y gustos.
Este
lo elabore con queso de cabra, le agregue chalota a mi crema habitual, esto le
da un sabor más fino y hace una asociación exquisita con este queso.
Ingredientes
12 Rebanadas de pan de sándwich
3 Rebanadas de jamón de york
20 cl de nata semi espesa
150 gr de emmenthal rallado
Pimienta negra recién molida
Sal
Una chalota finamente picada
Orégano
Un gran rulo de queso de cabra,
170 gr aproximadamente.
Elaboración
Corte el rulo de queso de
cabra en 6 rodajas y reserve en el frigorífico.
En un bol, mezcle la nata
con el queso emmenthal. Sazone al gusto de sal y pimienta negra recién molida,
y mezcle muy bien.
Agregue la chalota picada y
volvemos a mezclar.
Sobre la primera rebanada de
pan de sándwich, rebosamos con esta preparación, luego clocamos media rebanada
de jamón de york encima, luego una punta de preparación en el centro, colocamos
una loncha de queso de cabra y espolvoreamos con orégano.
Hacemos lo mismo con la
parte superior del sándwich, untamos la prepara de nata y queso, lo colocamos
encima y presionamos. y .volvemos a poner en la parte superior exterior ,otra capa de la crema de chalota.
En un horno previamente
calentado a 180º, los metemos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que la parte
superior esta dorada.
Servir caliente, partido pro
la mitad en diagonal.
¡Buen provecho!
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