MOUSSE
DE AGUACATES CON LANGOSTINOS
Ingredientes
16 Langostinos cocidos y
pelados
2 Aguacates muy maduros
1-2 Cucharadas de jugo de
limón
2 Cucharadas de nata espesa
Una pizca de carne de
pimiento seco
Sal
Elaboración
Cortamos los aguacates por
la mitad, y quitamos el hueso. Ponemos la pulpa de los aguacates, cortados en
trozos en la trituradora, espolvoreamos con el jugo de limón, batimos muy bien,
y a continuación añadimos la nata espesa, la sal y la carne de pimiento seco, trituramos,
procurando que nos quede una mousse espesita. Probamos y ajustamos el
condimento de limón y sal, si es necesario.
Colocamos en vasos o tazas (yo
en vasos), luego metemos en el frigorífico por al menos 2 horas, antes de
servir.
Decoramos con los
langostinos en el borde.
Puedes servir como entrante
o aperitivo, yo lo hago como entrante.
Servir frio.
¡Buen provecho!
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