domingo, 11 de julio de 2021

MOUSSE DE AGUACATES CON LANGOSTINOS

 

MOUSSE DE AGUACATES CON LANGOSTINOS


Ingredientes

16 Langostinos cocidos y pelados

2 Aguacates muy maduros

1-2 Cucharadas de jugo de limón

2 Cucharadas de nata espesa

Una pizca de carne de pimiento seco

Sal

 

Elaboración

Cortamos los aguacates por la mitad, y quitamos el hueso. Ponemos la pulpa de los aguacates, cortados en trozos en la trituradora, espolvoreamos con el jugo de limón, batimos muy bien, y a continuación añadimos la nata espesa, la sal y la carne de pimiento seco, trituramos, procurando que nos quede una mousse espesita. Probamos y ajustamos el condimento de limón y sal, si es necesario.

Colocamos en vasos o tazas (yo en vasos), luego metemos en el frigorífico por al menos 2 horas, antes de servir.

Decoramos con los langostinos en el borde.

Puedes servir como entrante o aperitivo, yo lo hago como entrante.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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