CARRÉ DE CORDERO “LOJEÑO” CON REBOZUELOS
Ingredientes
1 Carré de cordero “Lojeño”
(Loja-Granada) www.acrol.es
80 gr de rebozuelos por
persona
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva
Elaboración
Preparamos los rebozuelos,
cortando las puntas del tallo y quitando las pequeñas impurezas con un cuchillo
fino.
Pelamos los dientes de ajo y
troceamos.
Lavamos el perejil y lo
picamos.
Precalentamos el horno a
220º.
Colocamos el carré de
cordero “Lojeño” en una fuente de horno, con unas ramitas de tomillo entre las
costillas, añadimos un chorrito de aceite
de oliva.
Metemos en el horno, el
costillar de cordero “Lojeño”, y dejamos cocer unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos
los rebozuelos alrededor de la carne. Espolvoreamos el cordero con perejil
picado y el ajo picado.
Regresamos al horno por 10
minutos, bajando la temperatura a 180º, salpimentado los rebozuelos. La carne
de cordero debe quedar rosada por dentro.
Sacamos del horno y servimos
en platos acompañados de los rebozuelos.
¡Buen provecho!
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