domingo, 1 de agosto de 2021

CARRÉ DE CORDERO "LOJEÑO" CON REBOZUELOS

 

CARRÉ DE CORDERO “LOJEÑO” CON REBOZUELOS

Ingredientes

1 Carré de cordero “Lojeño” (Loja-Granada) www.acrol.es

80 gr de rebozuelos por persona

1 Diente de ajo

Sal

Pimienta negra recién molida

Perejil

Tomillo

Aceite de oliva

 

Elaboración

Preparamos los rebozuelos, cortando las puntas del tallo y quitando las pequeñas impurezas con un cuchillo fino.

Pelamos los dientes de ajo y troceamos.

Lavamos el perejil y lo picamos.

Precalentamos el horno a 220º.

Colocamos el carré de cordero “Lojeño” en una fuente de horno, con unas ramitas de tomillo entre las costillas, añadimos un chorrito de aceite  de oliva.

Metemos en el horno, el costillar de cordero “Lojeño”, y dejamos cocer unos 15 minutos.

Pasado este tiempo, añadimos los rebozuelos alrededor de la carne. Espolvoreamos el cordero con perejil picado y el ajo picado.

Regresamos al horno por 10 minutos, bajando la temperatura a 180º, salpimentado los rebozuelos. La carne de cordero debe quedar rosada por dentro.

Sacamos del horno y servimos en platos acompañados de los rebozuelos.

¡Buen provecho!

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