PEDOS
DE MONJAS
Ingredientes
Para
unos 40 buñuelos
110 gr de mantequilla
13 cl de leche
40 gr de azúcar glas + 4
cucharadas soperas
140 gr de harina
4 Huevos
La ralladura de una naranja
1 Pizca de sal
Aceite para freír
Elaboración
En un cazo, derretimos la
mantequilla, cortada en trozos con 12 cl de agua, leche, sal y azúcar. Cuando
la mezcla este hirviendo a fuego lento, agregamos la harina, fuera del fuego.
Mezclamos bien con una espátula de madera y volvemos a poner otra vez en el
fuego para secar la masa, debe desprenderse de los lados del cazo.
En un bol, rompemos los
huevos y batimos con una varilla,
Volcamos la masa del cazo en
un bol y le añadimos los huevos batidos, y con el batidor con las varillas de
amasar, mezclamos muy bien.
Le añadimos la ralladura de
naranja y seguimos mezclando, la preparación debe ser homogénea.
Calentamos el aceite a 180º.
Con una cucharadita, vamos
formando unas bolitas y las ponemos en el aceite caliente. Las freímos durante
2 minutos, hasta que los pedos de monjas suban a la superficie y estén dorados.
Continuamos de esta manera,
hasta que se agote la masa.
Escurrimos al sacarlas,
sobre papel absorbente de cocina,
Las colocamos sobre plato de
servir, espolvoreándolas de azúcar glas.
¡Buen provecho!
Saranno deliziosi! Complimenti!
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