martes, 3 de agosto de 2021

ENSALADA DE COL LOMBARDA CON SALSA DE YOGUR

 

ENSALADA DE COL LOMBARDA CON SALSA DE YOGUR


Ingredientes

½ Col lombarda

1Cebolla

2 Manzanas

¼ de bote de zanahorias ralladas

Salsa de yogur (mirar en etiquetas “salsas”)

 

Elaboración:

Quitamos las hojas de arriba de la col lombarda. Cortamos el tronco principal (blanco). Cortamos por la mitad la col lombarda, y la picamos en juliana fina, poniéndola en un bol o directamente en la ensaladera.

Pelamos las manzanas, quitamos el corazón, troceamos y los cortamos en juliana, añadiéndolo al bol o ensaladera con la col lombarda.

Pelamos la cebolla, partimos por la mitad y cortamos en juliana fina, agregándola al bol o ensaladera.

Añadimos también la zanahoria rallada.

Removemos todo muy bien con dos cucharas para integrar todos los ingredientes.

Rociamos por encima la salsa  de yogur y hierbas, suficiente para que todos los ingredientes se empapen de ella, sin abusar de la misma. Al mezclarla nuevamente.

Servimos en plato, yo en este caso la adorne con un poco de salsa de queso y berenjenas fritas en forma de patatas fritas...

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario