ENSALADA
DE COL LOMBARDA CON SALSA DE YOGUR
Ingredientes
½ Col lombarda
1Cebolla
2 Manzanas
¼ de bote de zanahorias
ralladas
Salsa de yogur (mirar en
etiquetas “salsas”)
Elaboración:
Quitamos las hojas de arriba
de la col lombarda. Cortamos el tronco principal (blanco). Cortamos por la
mitad la col lombarda, y la picamos en juliana fina, poniéndola en un bol o
directamente en la ensaladera.
Pelamos las manzanas,
quitamos el corazón, troceamos y los cortamos en juliana, añadiéndolo al bol o
ensaladera con la col lombarda.
Pelamos la cebolla, partimos
por la mitad y cortamos en juliana fina, agregándola al bol o ensaladera.
Añadimos también la
zanahoria rallada.
Removemos todo muy bien con
dos cucharas para integrar todos los ingredientes.
Rociamos por encima la
salsa de yogur y hierbas, suficiente
para que todos los ingredientes se empapen de ella, sin abusar de la misma. Al mezclarla
nuevamente.
Servimos en plato, yo en
este caso la adorne con un poco de salsa de queso y berenjenas fritas en forma
de patatas fritas...
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario