martes, 3 de agosto de 2021

BROCHETAS DE POLLO "eL CALDERO NAZARI"

 

BROCHETAS DE POLLO “EL CALDERO NAZARÍ”

Ingredientes

1 Pechuga de pollo

4 Ramitas de menta

Pimienta negra recién molida

Sal

Para el adobo:

100 gr de miel

5 Cl de salsa de soja

1 Limón, el jugo

1 Cucharadita de semillas de sésamo, (ajonjolí)

 

Elaboración:

Cortamos la pechuga de pollo en daditos.

En un bol o fuente, preparamos el adobo con todos los ingredientes bien mezclados.

Introducimos los trozos de pollo en el adobo, mezclamos bien para que todos los trozos de pollo cojan el  sabor del adobo.

Metemos en el frigorífico y dejamos marinar, mínimo 2 horas.

Precalentamos el horno a 160º.

Ensartamos los trozos de pollo, ya marinados en una brocheta metálica, y los colocamos sobre una fuente refractaria, reservando el sobrante de la marinada.

Metemos la fuente en el horno, y horneamos las brochetas durante 3-4 minutos por cada lado.

Picamos la menta. Y rociamos esta sobre la brochetas una vez listas.

Sacamos del horno y colocamos en el plato de servir, rociándolas con el adobo sobrante.

En este caso para su presentación el pinche en el trozo de un extremo de sandía.

También las podéis hacer a la parrilla o en barbacoa.

¡Buen provecho!

 

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