viernes, 19 de noviembre de 2021

QUESO DE CABRA CALIENTE EN TOMILLO

 

QUESO DE CABRA CALIENTE EN TOMILLO

Ingredientes

1 Rulo de queso de cabra

6 Cucharadas de pan rallado fino

2 Huevos

1 Cucharada de tomillo

1 Pizca de sal

5 cl de aceite de girasol

 

Elaboración

Batimos los huevos, cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas gruesas.

Mezclamos el pan rallado con el tomillo y la sal.

Sumergimos sucesivamente los rulos de cabra en el huevo y luego por el pan rallado y nuevamente por el huevo y el pan rallado.

Calentamos el aceite en  una sartén, y doramos las rodajas de queso de cabra empanado por ambos lados.

Sacamos  y colocamos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.

Servimos caliente, acompañado de una ensalada verde.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario