martes, 23 de noviembre de 2021

SALMÓN ROSADO A LA MOSTAZA Y MIEL

 

SALMÓN ROSADO A LA MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes

Por persona:

1 Rodaja de salmón rosado fresco (o congelado)

1 Cucharada de mostaza de Dijon

1 Cucharada de miel

½ Vaso de vino blanco

1/8 de taza de aceite de oliva virgen extra

El jugo de ½ limón

Sal

Pimienta negra recién molida

Para acompañar rodajas de piña en almíbar

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio. Acomodamos la rodaja, o las rodajas de salmón, salpimentamos, Previamente en un bol, mezclamos la mostaza, la miel, el aceite de oliva virgen extra, y la mitad del vino blanco, mezclamos muy bien, y rociamos con esta mezcla el salmón.

Tapamos con papel de aluminio y llevamos al horno.

A los 10 minutos, agregamos el resto de vino blanco y dejamos unos minutos más en el horno.

Sacamos y servimos en platos calientes acompañados de una rodaja de piña en almíbar, o patatas hervidas con pimentón (peladas). .

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario