SALMÓN
ROSADO A LA MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
Por persona:
1 Rodaja de salmón rosado
fresco (o congelado)
1 Cucharada de mostaza de
Dijon
1 Cucharada de miel
½ Vaso de vino blanco
1/8 de taza de aceite de
oliva virgen extra
El jugo de ½ limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Para acompañar rodajas de
piña en almíbar
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Forramos una bandeja de
horno con papel de aluminio. Acomodamos la rodaja, o las rodajas de salmón,
salpimentamos, Previamente en un bol, mezclamos la mostaza, la miel, el aceite
de oliva virgen extra, y la mitad del vino blanco, mezclamos muy bien, y
rociamos con esta mezcla el salmón.
Tapamos con papel de
aluminio y llevamos al horno.
A los 10 minutos, agregamos
el resto de vino blanco y dejamos unos minutos más en el horno.
Sacamos y servimos en platos
calientes acompañados de una rodaja de piña en almíbar, o patatas hervidas con
pimentón (peladas). .
¡Buen provecho!
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