CARONTE
Esta
es mí propuesta de coctel, hoy, basándome en la calidad de los ingredientes,
siendo el principal el “VERMUT ZECCHINI” (Madrid), donde es elaborado, www.vermutzecchini.com. Con el “vermut rojo de edición limitada”, donde impera su exquisito sabor
afrutado y hierbas aromáticas. Ideal para el aperitivo, en la tarde-noche en
tertulia con los amigos o con tu pareja.
Ingredientes
30
ml de Vermut rojo de edición limitada
ZECCHINI, www.vermutzecchini.com
30
ml de Vermut rojo “Nero” ZECCHINI www.vermutzecchini.com
30
ml de licor de guinda seca
2
Gotas de absenta
1
Hoja de laurel
Hielo
Preparación
Vertimos todos los
ingredientes en la coctelera con hielo, mezclamos bien, y finalmente filtramos con
un colador en una copa helada, colocamos la hoja de laurel en suspensión.
Si el sabor tuviera un
color, en este caso sería ROJO ZECCHINI, la hoja de laurel triunfa “transportando”
hacia emociones gustativas fuertes y decisivas.
Disfrutar, a pequeños
sorbos, saboreándolo tranquilamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario