martes, 21 de diciembre de 2021

CARONTE, COCTEL

 

CARONTE 

 

Esta es mí propuesta de coctel, hoy, basándome en la calidad de los ingredientes, siendo el principal el “VERMUT ZECCHINI” (Madrid), donde es elaborado, www.vermutzecchini.com. Con el “vermut rojo de edición limitada”, donde impera su exquisito sabor afrutado y hierbas aromáticas. Ideal para el aperitivo, en la tarde-noche en tertulia con los amigos o con tu pareja.

 


Ingredientes

30 ml de Vermut rojo de edición limitada  ZECCHINI, www.vermutzecchini.com

30 ml de Vermut rojo “Nero” ZECCHINI www.vermutzecchini.com

30 ml de licor de guinda seca

2 Gotas de absenta

1 Hoja de laurel

Hielo

 

Preparación

Vertimos todos los ingredientes en la coctelera con hielo, mezclamos bien, y finalmente filtramos con un colador en una copa helada, colocamos la hoja de laurel en suspensión.

Si el sabor tuviera un color, en este caso sería ROJO ZECCHINI, la hoja de laurel triunfa “transportando” hacia emociones gustativas fuertes y decisivas.

Disfrutar, a pequeños sorbos, saboreándolo tranquilamente.

¡Buen provecho!


www.vermutzecchini.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario