PITUFOS
Y MOLLETES
“SAN
ROQUE”
No
puede uno olvidar cuando habla de “molletes y pitufos”, recordar la calidad de
los “MOLLETE DE ANTEQUERA”, www.molletesantequera.com.
Del horno de los Hermanos Parada Pedraza
S.l., donde se siguen elaborando
artesanalmente, con productos de la máxima calidad, siendo controlado cada
elaboración, y cuidando que sigan los cánones de calidad establecidos por ellos,
por eso tienen la DENOMINACIÓN DE
ORIGEN.
Son ideales, no solo para el desayuno, para los niños para el "cole", para la oficina, , etc. siempre estará tierno.
Y
como en mi familia somos muy paneros, y nos gusta un desayuno bien nutrido para
comenzar el día, hoy os pongo lo que hemos desayunado en estos días tanto los
abuelos, padres y nietos. En la variación va el gusto. Unos han sido abiertos y
tostados, estando crujientes al comerlos y otros calentados sin abrir, estando
jugosos y tiernos en su interior, la cuestión no es como lo elabores, de la
manera que lo hagas es un placer para el paladar
El primero
ha sido un mollete abierto, abierto y tostado, aceite, tomate en rodajas finas
y jamón serrano
Este
es de aceite de oliva y jamón serrano, calentado
Este
es un pitufo, con tortilla de patatas y tomate rallado, calentado
Mollete
con mantequilla y mermelada, abierto y tostado.
LA CALIDAD, NO TIENE PRECIO
www.molletesantequera.com
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