martes, 21 de diciembre de 2021

PITUFOS Y MOLLETES "SAN ROQUE"

 

PITUFOS Y MOLLETES

“SAN ROQUE”


 

No puede uno olvidar cuando habla de “molletes y pitufos”, recordar la calidad de los “MOLLETE DE ANTEQUERA”, www.molletesantequera.com. Del horno de los Hermanos Parada Pedraza S.l.,  donde se siguen elaborando artesanalmente, con productos de la máxima calidad, siendo controlado cada elaboración, y cuidando que sigan los cánones de calidad establecidos por ellos, por eso tienen  la DENOMINACIÓN DE ORIGEN.

Son ideales, no solo para el desayuno, para los niños para el "cole", para la oficina, , etc. siempre estará tierno.

Y como en mi familia somos muy paneros, y nos gusta un desayuno bien nutrido para comenzar el día, hoy os pongo lo que hemos desayunado en estos días tanto los abuelos, padres y nietos. En la variación va el gusto. Unos han sido abiertos y tostados, estando crujientes al comerlos y otros calentados sin abrir, estando jugosos y tiernos en su interior, la cuestión no es como lo elabores, de la manera que lo hagas es un placer para el paladar

 


 


 

El primero ha sido un mollete abierto, abierto y tostado, aceite, tomate en rodajas finas y jamón serrano

 

 

Este es de aceite de oliva y jamón serrano, calentado

 

Este es un pitufo, con tortilla de patatas y tomate rallado, calentado

  


Mollete con mantequilla y mermelada, abierto y tostado.


LA CALIDAD, NO TIENE PRECIO

www.molletesantequera.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario