viernes, 17 de diciembre de 2021

MINI CROQUES, EMPANADOS CON SALMÓN AHUMADO Y QUESO

 

MINI CROQUES, EMPANADOS CON SALMÓN AHUMADO Y QUESO

Ingredientes

Rebanas de pan de molde

Queso crema de untar a las finas hierbas

Lonchas de salmón ahumado

2 Huevos

1 Vaso de leche

Pan rallado

Sal

Pimienta negra recién molida

4-5 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

Con un cortapastas redondo, cortamos círculos de 7 centímetros de diámetros en las rebanadas de pan de molde.

Untamos cada circulo de pan de molde con el queso crema a las finas hierbas.

Colocamos trozos de salmón ahumado en una rebanada, y colocamos encima de esta otro circulo de pan de molde untado de queso crema a la fina hierba, presionando para que queden bien pegados.

En un plato hondo, batimos los huevos, la leche, la sal y la pimienta negra recién molida, batimos para mezclar todo bien.

En otro plato ponemos el pan rallado.

Sumergimos cada circulo de mini croques en la mezcla de huevo y leche, y luego lo pasamos por el pan rallado por ambos lados.

En una surten, calentamos el aceite de oliva, y freímos durante 2 minutos, por cada lado los mini croques, sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de grasa.

Servimos tibias.

¡Buen provecho!

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