MINI
CROQUES, EMPANADOS CON SALMÓN AHUMADO Y QUESO
Ingredientes
Rebanas de pan de molde
Queso crema de untar a las
finas hierbas
Lonchas de salmón ahumado
2 Huevos
1 Vaso de leche
Pan rallado
Sal
Pimienta negra recién molida
4-5 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
Con un cortapastas redondo, cortamos
círculos de 7 centímetros de diámetros en las rebanadas de pan de molde.
Untamos cada circulo de pan de
molde con el queso crema a las finas hierbas.
Colocamos trozos de salmón
ahumado en una rebanada, y colocamos encima de esta otro circulo de pan de
molde untado de queso crema a la fina hierba, presionando para que queden bien
pegados.
En un plato hondo, batimos los
huevos, la leche, la sal y la pimienta negra recién molida, batimos para
mezclar todo bien.
En otro plato ponemos el pan
rallado.
Sumergimos cada circulo de
mini croques en la mezcla de huevo y leche, y luego lo pasamos por el pan
rallado por ambos lados.
En una surten, calentamos el
aceite de oliva, y freímos durante 2 minutos, por cada lado los mini croques,
sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de
grasa.
Servimos tibias.
¡Buen provecho!
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