SOLOMILLO
DE CERDO AZUCARADO
Ingredientes
1 Solomillo de cerdo
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
80 gr de azúcar
3 Cucharadas de agua
3 Cucharadas de salsa de soja
1 Cucharada de salsa agridulce
nuoc mam (Carrefour)
1 Cucharada de maicena
Aceite de oliva
2 Cebolletas
Elaboración
Cortamos el solomillo en tiras
finas.
Pelamos y picamos las
cebolletas.
Pelamos y trituramos los
dientes de ajos.
En una surten, sofreímos la
cebolla y el ajo a fuego alto con el aceite, hasta que se doren.
Agregamos las tiras de solomillo,
y dejamos por 3 minutos, removiendo ocasionalmente, luego añadimos la salsa de
soja y la salsa de nuoc mam, removemos. Dejamos de cocinar.
En un cazo, hacemos un caramelo
ligero con los 80 gr de azúcar y el agua.
Una vez hecho el caramelo, lo
añadimos a la carne y mezclamos bien, luego agregamos la maicena, reducimos la
salsa y servimos decorado con tallos de
cebolleta picada.
Servimos acompañado con arroz
blanco.
¡Buen provecho!
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