ALBONDIGAS
DE POLLO LIGERAS CON SÈSAMO
Ingredientes
3 Pechugas de pollo
1 Cebolla
Curry (a su gusto)
Cilantro picado (a su gusto)
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
En una picadora, ponemos las
pechugas troceadas toscamente, la cebolla pelada y picada, el cilantro picado,
el curry, la sal y la pimienta negra recién molida. Trituramos bien todo a la
vez que se mezclan todos los ingredientes.
Con esta masa, vamos
formando bolitas, las pasamos por sésamos, procurando que queden bien impregnada
de las semillas de sésamo, y las vamos colocando sobre una fuente de horno
previamente forrada con papel sulfurado.
Clavamos un palillo en el
centro de cada bola de masa, metemos en el horno, y horneamos durante 15
minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar.
Servir como aperitivo,
acompañado de una salsa agridulce, salsa bbq. Etc. A gusto de cada uno.
¡Buen provecho!
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