viernes, 27 de mayo de 2022

BROCHETA DE ALBONDIGAS DE TERNERA

 

BROCHETA DE ALBONDIGAS DE TERNERA




Ya entramos en la época de las barbacoas, así que os ofrezco esta receta ideal para saborear con amigos y familia.

 

Ingredientes

900 gr de ternera molida

100 gr de cebolla roja

100 gr de cebolla blanca

3 Yemas de huevo

3 Cucharadas de perejil muy picadito

3 Cucharadas de cilantro

3 Cucharaditas de comino

1 Pizca de sal

Pimienta negra recién molida al gusto

 

Elaboración

Pelamos las cebollas, la roja en gajos y la blanca la picamos muy menudita.

En un bol, ponemos la carne molida de ternera, las yemas de huevo, la cebolla blanca picada, el perejil picado, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos muy bien con las manos o una espátula de madera, aunque es mejor con las manos, y la amasáis, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la mezcla.

Formamos unas 18 bolas de albóndigas, las ensartamos en una brocheta, alternando con gajos de cebolla roja.

Calentamos en la barbacoa durante unos 5 minutos, dando la vuelta a las brochetas de vez en cuando.

Servir bien caliente.

¡Buen provecho!

 

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