BROCHETA
DE ALBONDIGAS DE TERNERA
Ya
entramos en la época de las barbacoas, así que os ofrezco esta receta ideal
para saborear con amigos y familia.
Ingredientes
900 gr de ternera molida
100 gr de cebolla roja
100 gr de cebolla blanca
3 Yemas de huevo
3 Cucharadas de perejil muy
picadito
3 Cucharadas de cilantro
3 Cucharaditas de comino
1 Pizca de sal
Pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Pelamos las cebollas, la
roja en gajos y la blanca la picamos muy menudita.
En un bol, ponemos la carne
molida de ternera, las yemas de huevo, la cebolla blanca picada, el perejil
picado, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos
muy bien con las manos o una espátula de madera, aunque es mejor con las manos,
y la amasáis, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la
mezcla.
Formamos unas 18 bolas de albóndigas,
las ensartamos en una brocheta, alternando con gajos de cebolla roja.
Calentamos en la barbacoa
durante unos 5 minutos, dando la vuelta a las brochetas de vez en cuando.
Servir bien caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario