CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO
Ingredientes
1 K de carrilleras de
ternera
2 Zanahorias
1 Loncha de pechuga de pollo
1 Cebolla
75 cl de vino tinto
Un poco de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lo principal es que nuestro
carnicero limpie bien de grasa las carrilleras, y nosotros en casa lavarlas muy
bien para quitarles las impurezas que pudieran quedar, para cocinarlas bien
limpias.
Pelamos las cebollas,
cortamos en juliana y doramos en un poco de aceite de oliva, con las
carrilleras y la loncha de pechuga cortada en dados. Todo ello en una cacerola.
Añadimos el vino tinto, las
zanahorias peladas, lavadas y cortadas en rodajas, la añadimos a la cacerola.
Cocinamos las carrilleras bien tapadas, durante 2 horas y 30 minutos, dándoles la
vuelta de vez en cuando.
Al final de la cocción
salpimentamos al gusto, removemos bien, probamos el punto de sazón, y ya
tenemos un exquisito plato.
Podemos acompañar, de puré
de patatas, patatas al vapor o arroz cocido…..
Yo las acompañne con patatas al horno al pimentón.
¡Buen provecho!
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