VASITOS
DE AGUACATE CON MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MIEL
Ingredientes
100 gr de queso fresco
natural de cabra
2 Aguacates
1 Cucharada de miel
30 cl de nata liquida
Sal
Pimienta negra recién molida
El jugo de ½ limón
Elaboración
Para preparar la mousse de
queso de cabra con miel, mezclamos los 100 gr de rollito de queso fresco de
cabra, bien machacado con la nata. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida
al gusto, batimos muy bien, luego de agregamos la miel y volvemos a batir para
integrar bien los ingredientes. si lo hacemos con la licuadora, nos saldrá mucho meejor. Pasamos por un chino y vertimos en el sifón,
cerramos e insertamos dos cartuchos de gas, uno tras otro, teniendo cuidado de
agitar entre cada uno. Refrigeramos por 2 horas el sifón en forma horizontal.
Si tío tienes sifón, lo puedes hacer solo con la licuadora, y simplemente,
monta la nata con todos los ingredientes del sifón, y reserva en el frigorífico
hasta la hora de su uso, luego la pasas a una manga pastelera, con boquilla
rizada, y distribuye sobre los vasitos.
Pelamos los aguacates y
quitamos los huesos. Cortamos la carne de los
aguacates en dados y rociamos con
el jugo del medio limón, sal y pimienta negra recién molida ligeramente.
Distribuimos sobre los vasitos.
Colocamos la mousse de queso
de cabra encima de los aguacates, si es con sifón, agitándolo bien antes de
rellenar los vasitos y si lo haces con la manga pastelera, echándolo con la
boquilla en forma de estrella. Hasta rellanar los vasitos...
Servir inmediatamente frio.
¡Buen provecho!
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