miércoles, 18 de mayo de 2022

VASITOS DE AGUACATE CON MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MIEL

 

VASITOS DE AGUACATE CON MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MIEL



Ingredientes

100 gr de queso fresco natural de  cabra

2 Aguacates

1 Cucharada de miel

30 cl de nata liquida

Sal

Pimienta negra recién molida

El jugo de ½ limón

 

Elaboración

Para preparar la mousse de queso de cabra con miel, mezclamos los 100 gr de rollito de queso fresco de cabra, bien machacado con la nata. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto, batimos muy bien, luego de agregamos la miel y volvemos a batir para integrar bien los ingredientes. si lo hacemos con la licuadora, nos saldrá mucho meejor. Pasamos por un chino y vertimos en el sifón, cerramos e insertamos dos cartuchos de gas, uno tras otro, teniendo cuidado de agitar entre cada uno. Refrigeramos por 2 horas el sifón en forma horizontal.

Si tío tienes sifón, lo puedes hacer solo con la licuadora, y simplemente, monta la nata con todos los ingredientes del sifón, y reserva en el frigorífico hasta la hora de su uso, luego la pasas a una manga pastelera, con boquilla rizada, y distribuye sobre los vasitos.

Pelamos los aguacates y quitamos los huesos. Cortamos la carne de los  aguacates en dados  y rociamos con el jugo del medio limón, sal y pimienta negra recién molida ligeramente. Distribuimos sobre los vasitos.

Colocamos la mousse de queso de cabra encima de los aguacates, si es con sifón, agitándolo bien antes de rellenar los vasitos y si lo haces con la manga pastelera, echándolo con la boquilla en forma de estrella. Hasta rellanar los vasitos...

Servir inmediatamente frio.

¡Buen provecho!



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