viernes, 12 de mayo de 2023

FLAMENQUIN CORDOBES

 

FLAMENQUIN CORDOBES


Receta para 2 personas

Ingredientes

2 filetes de cerdo finos, alrededor de 100 gr c/uno

100 gr de jamón serrano en lonchas

100 gr de queso curado de oveja cortado en lonchas

Harina para rebosar

1 Huevo

Pan rallado

Aceite de oliva para freír

 

Elaboración

Cortamos los filetes en forma rectangular y sazonamos con sal por ambos lados.

Distribuimos el jamón serrano y las lonchas de queso sobre los filetes de cerdo, dejando suelto los bordes largos que vamos a doblar para que nos sea más fácil enrollar.

Enrollamos los filetes con fuerza para que el relleno quede dentro y no se derrame. Los rollos tienen que ser compactos, tenemos que enrolarlos bien apretados.

Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.

Ponemos suficiente  aceite de oliva en la sarten, y freímos por ambos lados a fuego medio durante 4-5 minutos aproximadamente, deben quedar bien doraditos.


Escurrimos sobre papel absorbente de cocina. A la hora de servir cortamos en aros del grosor que deseemos.

Servimos con patatas fritas y alioli.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario