FLAMENQUIN
CORDOBES
Receta
para 2 personas
Ingredientes
2 filetes de cerdo finos, alrededor
de 100 gr c/uno
100 gr de jamón serrano en
lonchas
100 gr de queso curado de
oveja cortado en lonchas
Harina para rebosar
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Elaboración
Cortamos los filetes en
forma rectangular y sazonamos con sal por ambos lados.
Distribuimos el jamón
serrano y las lonchas de queso sobre los filetes de cerdo, dejando suelto los
bordes largos que vamos a doblar para que nos sea más fácil enrollar.
Enrollamos los filetes con
fuerza para que el relleno quede dentro y no se derrame. Los rollos tienen que
ser compactos, tenemos que enrolarlos bien apretados.
Pasamos por harina, huevo
batido y pan rallado.
Ponemos suficiente aceite de oliva en la sarten, y freímos por
ambos lados a fuego medio durante 4-5 minutos aproximadamente, deben quedar
bien doraditos.
Escurrimos sobre papel
absorbente de cocina. A la hora de servir cortamos en aros del grosor que
deseemos.
Servimos con patatas fritas y
alioli.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario