jueves, 8 de junio de 2023

TARTA MARROQUI DE AZAHAR Y LIMÓN

 

TARTA MARROQUI DE AZAHAR Y LIMÓN

Ingredientes

1 Masa quebrada

Cuajada de limón

1 Cucharada de azahar

1 Pizca de jengibre

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

Preparamos la masa quebrada, extendiéndola y espolvoreándola con canela en polvo.

La extenderemos la masa quebrada en un molde desmoldable, la ajustamos muy bien a los bordes y pinchamos con un tenedor.

Metemos en el horno, y horneamos por 25 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, preparamos la crema de limón: en un bol, ponemos la cuajada de limón o si lo preferís crema pastelera de limón, le añadimos la pizca de jengibre y el agua de azahar, mezclamos bien, para que todos los ingredientes de integren.

Cuando la masa  quebrada es te cocida, sacamos del horno y la rellenamos el molde con la crema de limón, dejamos enfriara temperatura ambiente y después la  dejamos enfriar totalmente hasta la hora de servir, en que la desmoldaremos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario