TARTA
MARROQUI DE AZAHAR Y LIMÓN
Ingredientes
1 Masa quebrada
Cuajada de limón
1 Cucharada de azahar
1 Pizca de jengibre
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Preparamos la masa quebrada,
extendiéndola y espolvoreándola con canela en polvo.
La extenderemos la masa
quebrada en un molde desmoldable, la ajustamos muy bien a los bordes y
pinchamos con un tenedor.
Metemos en el horno, y
horneamos por 25 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, preparamos
la crema de limón: en un bol, ponemos la cuajada de limón o si lo preferís crema
pastelera de limón, le añadimos la pizca de jengibre y el agua de azahar,
mezclamos bien, para que todos los ingredientes de integren.
Cuando la masa quebrada es te cocida, sacamos del horno y la
rellenamos el molde con la crema de limón, dejamos enfriara temperatura
ambiente y después la dejamos enfriar totalmente
hasta la hora de servir, en que la desmoldaremos.
¡Buen provecho!
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