ENSALADA
DE PASTA AL PESTO, ATÚN Y HUEVO
Ingredientes
350 gr de pastas secas a
elección
6 Huevos medio cocidos,
pelados y partidos por la mitad
85 gr de mayonesa
120 gr de pesto de albahaca
190 gr de atún (lata), bien
escurrida
75 gr de tomates semis ecos
en aceite, escurridos y picados
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocinamos la pasta según las
instrucciones del paquete. Escurrimos y refrescamos en agua fría, y colocamos
en una ensaladera.
Mezclamos en un bol, la
mayonesa, el pesto y vertimos sobre la pasta, removemos bien para que toda la
pasta quede impregnada de la mayonesa.
Agregamos el atún
desmenuzado y bien escurrido, los tomates semis ecos troceados, removemos
suavemente para integrar todos los ingredientes.
Colocamos los huevos por
encima y sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al nuestro gusto.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario