BRIOUATES
CON QUESO Y ESPINACAS
Hoy,
os ofrezco un relleno con queso, pero también con espinacas.
Ingredientes
1 Paquete de láminas de
hojaldre
200 gr de espinacas congeladas,
3 Quesitos
150 gr de queso crema
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra recién
molida
Elaboración
Cortamos las espinacas en
trozos una vez descongeladas... Las escurrimos muy bien, y colocamos en un bol.
Añadimos al bol de las
espinacas los quesitos desmenuzados y el queso crema, salpimentamos al gusto,
removemos bien para que todos los ingredientes estén bien integrados.
Extendemos las láminas de
hojaldre, y ponemos una cucharadita de relleno y le damos los dobleces
oportunos para hacer los briouates.
Podemos freírlos o bien
untarlos de aceite de girasol o mantequilla y hornearlos en hornos previamente
calentados a 180º, durante 30 minutos,
Yo así los he elaborados.
¡Buen provecho!
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario